Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
TM6 TM5

Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo

4.8 (132 évaluations )

Ingrédients

Pico de Gallo

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Koriander, abgezupft
    ou 10 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 1 EL Limettensaft
  • 250 g Tomaten, in Würfeln (5 mm)
  • ¼ TL Salz

Avocadocreme

  • 1 Knoblauchzehe
  • 270 g Avocados, reif, geschält, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
    ou 2 TL Limettensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Tostadas

  • 190 g Mehl
  • 80 g Wasser
  • 30 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Kurkuma
  • ½ TL Backpulver

Sriracha-Mayo

  • 100 g Mayonnaise, vegan
  • 20 g Tomatenmark
  • 25 g Sriracha-Sauce
  • 1 Prise Paprika de la Vera
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Jackfrucht

  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 40 g Sojasauce
  • 15 g Ahornsirup
  • 10 g Limettensaft
  • 450 g Jackfruchtstücke, jung, abgetropft, aus der Dose (z. B. von Mr. Jack®)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1548 kJ / 370 kcal
Protides
5 g
Glucides
42 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
5.2 g
Sodium
863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796320