Appareils et accessoires
Torta salata radicchio e robiola
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 fette
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
514.9 mg
Protides
10.7 g
Calories
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie