Bananen-Espresso-Sahne-Torte
TM6

Bananen-Espresso-Sahne-Torte

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

Schokoladen-Sahne

  • 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
  • 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 3 Pck. Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)

Biskuit

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 180 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 520 g Bananen, reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 100 g Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2293 kJ / 548 kcal
Protides
8 g
Glucides
54 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
3.6 g
Sodium
122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796709