Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 克 各式海鮮,煮湯用 ,洗淨(魚片或魚塊、花枝、小卷、蛤蜊、蝦、淡菜等等)
- 1 把 新鮮巴西利 ,只取葉子,洗淨
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 4 粒 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 1 支 紅辣椒,任一種類 ,去籽
-
400
克 罐裝切碎番茄
ou 400 克 去皮蕃茄 - 1 大匙 番茄糊
- 100 克 不甜白酒
- 10 克 葡萄酒醋
- 1 小撮 鹽
- 8 片 (薄片) 麵包
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protides
- 134.4 g
- Glucides
- 250.9 g
- Lipides
- 72.1 g
- Fibre
- 17.6 g
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