Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Rucola
- 5 g Hefeflocken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- ¼ TL Salz
- 55 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Agavendicksaft
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Öl zum Einfetten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder in Scheiben
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, rot, in dünnen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Feta, vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3155 kJ / 754 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1415 mg
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