蔥爆松阪肉
TM31 TM5 TM6

蔥爆松阪肉

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 400 克 松阪肉, 切片(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片(約1公分)
  • 200 克 蔥, 切段(約2公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
691 kJ / 165 kcal
Protides
12.625 g
Glucides
4.35 g
Lipides
10.225 g
Fibre
1.425 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79911