Gemüsepastete in Filoteig
TM5 TM6

Gemüsepastete in Filoteig

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Wasser
  • 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Rucola
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Toastbrot
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
  • 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
  • Rapsöl zum Bestreichen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1675 kJ / 403 kcal
Protides
16 g
Glucides
20 g
Lipides
29 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r80089