Ensalada de espelta con salmón y verduras
TM6 TM5 TM31

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pistachos pelados
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
  • 1000 g de agua
  • 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
  • 200 g de tomates cherry, en cuartos
  • 1 aguacate en dados de 1 cm

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2384 kJ / 569 kcal
Protides
31 g
Glucides
43.6 g
Lipides
32.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
12 g
Sodium
638.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801055