Appareils et accessoires
Tarte à la mangue sur sablé breton
Prép. 1h
Total 14h 30min
4 parts
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
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125 g de chocolat blanc en morceaux
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250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
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1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation du sablé breton
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150 g de farine
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1 pincée de fleur de sel
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120 g de beurre mou en morceaux
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1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
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100 g de sucre en poudre
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45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
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150 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
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3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
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1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
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coulis mangue-passion préalablement décongelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
3695 kJ /
886 kcal
Lipides
59 g
Glucides
81 g