Appareils et accessoires
Salade pour booster le collagène
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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400 g de pommes de terre petites, non épluchées, nettoyées et coupées en quatre dans le sens de la longueur
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400 g de poivrons coupés en petits morceaux
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20 g d'huile d'olive
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½ c. à café de curcuma en poudre
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1 c. à café de curry en poudre
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1 c. à café de paprika fumé, moulu (optionnel)
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2 c. à café de sel
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150 g de concombre
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150 g de radis roses
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700 g d'eau
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100 g de lentilles vertes sèches
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4 œufs
La vinaigrette au tahini et au miso
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1 gousse d'ail
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5 g feuille de persil frais
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40 g de tahini
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30 g de pâte de miso
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10 g de jus de citron fraîchement pressé
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15 g d'huile de sésame toasté
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50 g d'eau
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2 - 3 pincées de sel
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2 - 3 pincées de poivre moulu
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100 g d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.6 mg
Protides
28.7 g
Calories
2758.7 kJ /
659.3 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
33.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
106.5 g
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