Appareils et accessoires
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 porții
Ingrédients
Panna cotta de caju
-
zahăr brut de trestie100 g
-
păstaie de vanilie tăiată în bucăți (2 cm)½
-
caju crud200 g
-
agar-agar2 ½ linguriță
-
ulei de floarea soarelui1 lingură
-
apă500 g
Sos de zmeură
-
zahăr brut de trestie30 g
-
zmeură congelată decongelată, zeama dată deoparte200 g
-
zeamă de lămâie (optionnel)20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porție
Sodium
11.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
,,V'' de la Vegan
10 Recettes
International
International