Versions compatibles
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de chocolate
- 20 g de azúcar
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos (y algo más para servir)
- 150 g de queso quark
- 30 g de nata
Ensalada
- 100 g de escarola en trozos de 3 cm
- 50 g de manzana en trozos de 3 cm
- 20 g de nueces peladas en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de vinagre de manzana
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
- 20 g de queso parmesano
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 60 g de apio en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 3 hojas de albahaca fresca
- 75 g de pasta corta seca (fusilli)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 7722 kJ / 1845 kcal
- Protides
- 71.5 g
- Glucides
- 162.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodium
- 2146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802550