Corn dog

Corn dog

4.0 36 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

La sauce
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • de persil frais, équeutés
    2 brins
  • de mayonnaise
    3 c. à soupe
  • de crème fraîche
    2 c. à soupe
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
Les corn dogs
  • de farine de maïs
    70 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre 5 baies
    ½ c. à café
  • de lait
    120 g
  • œuf
    1
  • saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
    4
  • d'huile de tournesol
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 2627.1 kcal / 10991.8 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 277 g
Glucides 32.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 41.3 g
Sodium 928.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations