
Appareils et accessoires
Corn dog
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
de mayonnaise3 c. à soupe
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
Les corn dogs
-
de farine de maïs70 g
-
de farine de blé60 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre 5 baies½ c. à café
-
de lait120 g
-
œuf1
-
saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")4
-
d'huile de tournesol1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
2627.1 kcal /
10991.8 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
277 g
Glucides
32.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
41.3 g
Sodium
928.2 mg