Arroz negro com lulas e camarão
TM6

Arroz negro com lulas e camarão

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 300 - 400 g argolas de lulas
  • 4 pitadas de sal
  • 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
  • 4 dentes de alho
  • 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
  • 1 malagueta seca (optionnel)
  • 110 g azeite
  • 12 camarões grandes c/ casca
  • 120 g vinho branco
    ou 120 g brandy
  • 650 g água
  • 4 - 8 g tinta de lulas congelada
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 70 g polpa de tomate
  • 350 g arroz carolino
  • 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
  • 200 - 300 g óleo p/ fritar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3999 kJ / 955.8 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
74.8 g
Lipides
62.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
1520.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802730