
Appareils et accessoires
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
d'eau60 g
-
de lait demi-écrémé60 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé morceaux25 g
Le jour même
-
de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)135 g
-
d'oignons rouges coupé en deux200 g
-
gousse d'ail1
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de cheddar affiné à la truffe150 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
œuf battu pour la dorure1
-
de miel10 g
-
burratas coupées morceaux2
-
de jambon8 tranches
-
feuilles de roquette (optionnel) pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
759.8 kcal /
3178.8 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
52.2 g
Glucides
45.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
30.7 g
Sodium
1426.8 mg