Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon

Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon

4.3 25 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    60 g
  • de lait demi-écrémé
    60 g
  • de levure boulangère fraîche
    8 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux coupé morceaux
    25 g
Le jour même
  • de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
    135 g
  • d'oignons rouges coupé en deux
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de cheddar affiné à la truffe
    150 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • œuf battu pour la dorure
    1
  • de miel
    10 g
  • burratas coupées morceaux
    2
  • de jambon
    8 tranches
  • feuilles de roquette (optionnel) pour la finition
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 759.8 kcal / 3178.8 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 52.2 g
Glucides 45.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 30.7 g
Sodium 1426.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations