Jambon laqué à l'érable et aux épices
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Jambon laqué à l'érable et aux épices

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Ingrédients

Jambon

  • 1 épaule de porc, désossée, fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)
  • 1 c. à thé de clous de girofle plus un supplément pour la décoration
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à thé de quatre-épices moulu
  • 1 c. à soupe de poivre noir en grains
  • eau pour la cuisson du jambon

Laque épicée à l'érable

  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
    ou 80 g de sucre d'érable en grains
  • ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
  • 2 pincées de clous de girofle moulus
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 150 g de sirop d'érable

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2093.8 kJ / 498.2 kcal
Protides
41.3 g
Glucides
41.8 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
2138.4 mg

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