Confit de tomates cerise rôties au miel

Confit de tomates cerise rôties au miel

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux

Ingrédients

  • huile d'olive et un peu pour le plat
    50 g
  • de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
    600 g
  • gousses d'ail
    2
  • de romarin frais effeuillées
    3 branches
  • de miel
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 140 g

Calories 128 kcal / 536 kJ
Protides 1 g
Lipides 10 g
Glucides 7 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations