
Appareils et accessoires
Pain fenouil tressé
Prép. 30min
Total 3h
24 pièces
Ingrédients
-
d'eau180 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de graines de fenouil1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
77.7 kcal /
324.9 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
1.9 g
Glucides
13 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
132 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France