Pain fenouil tressé

Pain fenouil tressé

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h
24 pièces

Ingrédients

  • d'eau
    180 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de graines de fenouil
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 77.7 kcal / 324.9 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 1.9 g
Glucides 13 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 132 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations