
Appareils et accessoires
Couronne de l'Avent
Prép. 40min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
de beurre et un peu pour le plat100 g
-
de levure boulangère fraîche42 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de biscuits pour bébé100 g
-
de noix décortiquées100 g
-
de noisettes100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de lait140 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café bombée
-
œuf1
-
blancs d'œufs battus2
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1932 kJ
Protides
10.78 g
Lipides
21.38 g
Glucides
57.38 g
Fibre
3.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France