Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
ou 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (optionnel)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf (optionnel)
- 4 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4479 kJ / 1071 kcal
- Protides
- 59.2 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 59.9 g
- Graisses saturées
- 23.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1843 mg
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