Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
TM6

Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

Salsa barbacoa y solomillo

  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de salsa de soja
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 60 g de azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
  • 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)

Ensalada de arroz

  • 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
  • 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
  • 250 g arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 130 g de brotes de soja frescos
    ou 130 g de brotes de soja en conserva
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
  • sal
  • aceite

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2176 kJ / 520 kcal
Protides
33.5 g
Glucides
76 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1391.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r806698