Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di piselli surgelati, scongelati
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
  • 1300 g di acqua
  • 4 uova
  • acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2873.4 kJ / 686.8 kcal
Protides
27.6 g
Glucides
60.2 g
Lipides
37.1 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
6.3 g
Sodium
1597.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807646