Kichererbsen-Salat
TM6 TM5

Kichererbsen-Salat

4.7 (527 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 10 g Minze, abgezupft
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 25 g Honig
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 300 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 2 TL Sumach
  • 50 g Granatapfelkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1207 kJ / 289 kcal
Protides
14 g
Glucides
44 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
8.7 g
Sodium
555 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807688