Appareils et accessoires
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le velouté, le poulet au curry et les légumes
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500 g de carottes taillées en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
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250 g de courgette taillée en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
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500 g d'aiguillettes de poulet
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 pincées de curry en poudre
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½ poivron rouge (optionnel) coupé en petits dés
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100 g de champignons de Paris frais (optionnel) brossés et coupés en lamelles
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80 - 100 g d'oignons
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1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
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20 g de beurre20 g d'huile d'olive
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3 belles tomates coupées en quatre
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50 g de lentilles corail préalablement rincées
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250 g de lait de coco non sucré
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1 cube de bouillon de volaille
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200 g d'eau
La sauce
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50 g de crème liquide 30-40% m.g.50 g de crème fraîche
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de curry en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2216 kJ /
530 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
10.5 g
Glucides
28.8 g
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