Appareils et accessoires
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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250 g de graines de couscous moyennes
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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30 g d'huile d'olive
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150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
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150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
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200 g de courgettes coupées en morceaux
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200 g de carottes coupées en morceaux
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250 g d'eau bouillante
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600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
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1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
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1 oignon coupé en deux
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1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
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4 poivrons rouges détaillés en dés
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4 tomates coupées en quatre
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100 g d'eau
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
56 g
Calories
3694 kJ /
881 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
11.3 g
Glucides
70 g
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