Hindbær-dacquoise
TM6 TM5 TM31

Hindbær-dacquoise

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Dacquoise-lag

  • 170 g sukker, hvid
  • 20 g hvedemel
  • 90 g mandelmel (se tip)
  • 100 g æggehvider, fra ca. 3 store æg

Crème pâtissière

  • 1 vaniljestang, kun kornene heraf
  • 3 æggeblommer, fra store æg
  • 250 g mælk
  • 30 g majsmel
  • 70 g sukker, hvid
  • 250 g fløde, cirka 48 %, koldt
  • 500 g hindbær, små

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1790 kJ / 428 kcal
Protides
8 g
Glucides
43 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808311