Appareils et accessoires
Terrina de verano
Prép. 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
884.5 mg
Protides
17.4 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet al aire libre
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne