Appareils et accessoires
Sukalki
Prép. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
-
400 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
-
80 g de puerro en rodajas
-
200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
-
1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
-
3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
-
100 g de salsa de tomate
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
528.7 mg
Protides
17.7 g
Calories
2495 kJ /
597 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De segundo, carne
13 Recettes
Espagne
Espagne
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recettes
Mexique
Mexique
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne