辣白菜炒五花肉
TM31 TM5 TM6

辣白菜炒五花肉

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 100 克 洋葱, 切块,3x3厘米
  • 500 克 五花肉, 切0.3厘米薄片
  • 30 克 料酒
  • 400 克 辣白菜, 切块
  • 20 克 韩式辣椒酱
  • 芝麻, 熟的,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1475 kJ / 352 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
8.4 g
Lipides
38.4 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81019