Versions compatibles
Sałatka ziemniaczana ze szparagami i wędzonym łososiem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 gałązki koperku, świeżego, tylko liście
- 150 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- 50 g oleju
- 15 g białego octu winnego
- 10 g musztardy
- 10 g miodu
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 500 g wody
- 700 g ziemniaków, małych (Ø ok. 5 cm), nieobranych, dokładnie umytych
- 4 jajka, w temp. pokojowej, dokładnie umyte
- 250 g zielonych szparagów, bez twardych końcówek, pokrojonych ukośnie na 3 cm kawałki
- 1 ząbek czosnku, pokrojony w 1 mm plastry
- 10 g cukru
- 200 g papryk, różnokolorowych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 1 opakowanie wędzonego łososia, w plastrach, pokrojonego na kawałki (ok. 150 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1878.6 kJ / 449 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 833.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r810493