Sorbet chocolat et corolle de crêpe

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

  • de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
    90 g
  • d'eau
    365 g
  • de cacao en poudre
    25 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
    60 g
  • œuf
    1
  • de farine de blé
    125 g
  • de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
    100 g
  • de pralin
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 685.5 kcal / 2868.1 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 31.5 g
Glucides 95.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 143.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations