Appareils et accessoires
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Prép. 10min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
10125.9 mg
Protides
135.5 g
Calories
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Lipides
107.1 g
Fibre
20.1 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique