Appareils et accessoires
Pierna de cerdo colorada
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
-
200 g de agua
-
sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
3 chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas -
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
637.3 mg
Protides
205.2 g
Calories
10643.2 kJ /
2543.8 kcal
Lipides
168.8 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
50 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zafiro Club
11 Recettes
Mexique
Mexique