翠綠溢菌
TM31 TM5 TM6

翠綠溢菌

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 油
  • 20 克 薑, 切絲
  • 50 克 蘑菇, 切片
  • 50 克 金針菇, 洗淨、去根部
  • 50 克 鴻喜菇, 洗淨、去根部
  • 2 茶匙 素蠔油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 30 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 太白粉 (optionnel)
  • 100 克 菠菜, 切段(約3公分)
    ou 100 克 青江菜, 取葉
  • 枸杞, 少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
840 kJ / 201 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
8.1 g
Lipides
18.1 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81213