Empada vegetariana
TM6 TM5 TM31

Empada vegetariana

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Recheio

  • 2 dentes de alho
  • 60 g azeite
  • 350 g curgete cortada às rodelas finas
  • ½ limão, só a raspa
  • 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 10 pés de hortelã, só as folhas
  • 300 g beringela cortada às rodelas finas
  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 250 g cenoura cortada às rodelas finas
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 5 g vinagre

Massa

  • 200 g água
  • 170 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 500 g pimento vermelho assado
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2099.4 kJ / 501.8 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
55.7 g
Lipides
27.1 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
6.7 g
Sodium
766.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81369