Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
Paté di olive
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150
g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
ou 150 g di prosciutto cotto a pezzi - 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette
- verdure miste grigliate
- pomodori a fette
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 29990 kJ / 7168 kcal
- Protides
- 171 g
- Glucides
- 416.6 g
- Lipides
- 546.7 g
- Graisses saturées
- 110.6 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodium
- 8886.3 mg
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