Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
TM6

Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
  • eau chaude
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées
  • 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseau frais, égrenés et grossièrement hachés
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
  • 300 g de mangue ferme, en quartiers
  • 60 - 80 g de germes de haricot mungo frais
  • 1 citron vert, en quartiers
  • coriandre fraîche, pour la finition
  • piment séché en flocons, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1218.3 kJ / 291.2 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
56.4 g
Lipides
5.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
5.4 g
Sodium
419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816156