Appareils et accessoires
Soupe froide au curry rouge
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
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400 g de poivrons rouges en morceaux
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200 g de tomates en morceaux
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1 piment rouge frais (optionnel) épépiné et grossièrement haché
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80 g d'oignon coupé en deux
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20 - 30 g gingembres frais en rondelles (2 mm)
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1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
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2 gousses d'ail
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50 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
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20 g de jus de citron vert
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400 g de lait de coco et un peu pour la finition
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20 g d'huile de sésame
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30 g de vinaigre de riz
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30 g de sauce de soja
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30 g de sucre roux
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2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
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1 courgette
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feuilles de coriandre fraîche pour la finition
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cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
1 citron vert en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
1489.8 kJ /
356.1 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
48.2 g
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