Cabrito al horno con migas de espárragos
TM6 TM5

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Cabrito

  • 3 cucharaditas de sal gorda
  • 6 dientes de ajo
  • 2 guindillas rojas secas (optionnel)
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 ramitas tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas

Migas

  • 50 g de agua
  • 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo chafados, con piel
  • 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharada de pimentón picante

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3911 kJ / 935 kcal
Protides
77.7 g
Glucides
47.3 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
4.1 g
Sodium
1629.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816350