Curry di ceci (vegan)
TM6 TM5 TM31

Curry di ceci (vegan)

3.7 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g di semi di coriandolo
  • 15 g di semi di cumino
  • 5 g di cardamomo in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 3 - 4 peperoncini rossi secchi
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di zenzero, radice fresca, pelato e grattugiato
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 200 g di latte di cocco
  • 500 g di ceci lessati
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • coriandolo fresco, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1155.5 kJ / 276.2 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
23 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
11.5 g
Sodium
835.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817221