Couscous aux légumes

Couscous aux légumes

3.7 19 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La semoule
  • de graines de couscous fines
    250 g
  • d'eau tiède
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du sel
Les légumes
  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de safran
    1 pincée
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de coriandre en poudre
    ¼ c. à café
  • de cannelle en poudre
    ¼ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de tomates en quartiers
    200 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    ½
  • de carottes en grosses rondelles
    300 g
  • de poivrons en morceaux
    300 g
  • de courgettes en grosses rondelles
    400 g
  • de pois chiches en conserve
    150 g
  • de fenouil en lamelles
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 588.5 kcal / 2462.2 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 14.2 g
Glucides 113.5 g
Fibre 26.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 404.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations