
Appareils et accessoires
Couscous aux légumes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La semoule
-
de graines de couscous fines250 g
-
d'eau tiède200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
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du sel
Les légumes
-
d'oignon en quartiers100 g
-
gousse d'ail1
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de safran1 pincée
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de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de coriandre en poudre¼ c. à café
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de tomates en quartiers200 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes émietté½
-
de carottes en grosses rondelles300 g
-
de poivrons en morceaux300 g
-
de courgettes en grosses rondelles400 g
-
de pois chiches en conserve150 g
-
de fenouil en lamelles150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
588.5 kcal /
2462.2 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
14.2 g
Glucides
113.5 g
Fibre
26.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
404.9 mg