Appareils et accessoires
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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50 g d'échalotes en quartiers
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1 gousse d'ail
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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800 g d'eau
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1 cube de bouillon de légumes
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1 c. à café de sel
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230 g d'aubergines en demi-tranches
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2 courgettes en demi-tranches
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350 g de pâtes sèches type orecchiette
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1 citron jaune (le zeste et le jus)
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60 g de crème liquide 30-40% m.g.
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20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
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1 c. à café de fécule de maïs
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20 g d'amandes décortiquées concassées
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3 brins de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2030 kJ /
483 kcal
Lipides
16 g
Glucides
61 g
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