Appareils et accessoires
Riz byriani aux épinards et fruits secs
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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150 g d'oignons en quartiers
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1 gousse d'ail
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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4 capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées
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2 c. à soupe de gingembre en poudre
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2 c. à café de graines de cumin
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1 pincée de safran
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1 pointe de couteau de piment de Cayenne en poudre
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700 g d'eau
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½ c. à café de sel
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300 g de riz basmati
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40 g de raisins secs
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40 g de noix de cajou grillées, non salées
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150 g d'épinards frais
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30 g d'amandes effilées
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30 g de pistaches, décortiquées et non salées
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5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2240 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Glucides
75 g
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