Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon vert, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts frais, extrafins
- 10 g de sauce soya
- 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (optionnel)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé bombée de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 370.1 kJ / 88.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 726 mg
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