Appareils et accessoires
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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2 gousses d'ail
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10 g de gingembre frais pelé
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1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
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40 g d'huile végétale
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3 c. à café de paprika
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300 g de viande de porc hachée
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4 c. à soupe de sauce de soja
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½ c. à café de sel
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2 c. à soupe de tahini
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1 c. à café de pâte de miso
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1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de vinaigre de riz
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1 cube de bouillon émietté
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900 g d'eau
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½ c. à café de sel selon le goût
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200 g de pak-choï coupés en quatre dans le sens de la longueur
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150 g de grains de maïs doux en conserve
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50 g de germes de soja frais (optionnel)
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250 g de nouilles ramen sèches450 g de nouilles ramen fraîches
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400 g de lait de soja
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eau
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4 c. à café de graines de sésame grillées
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2 c. à soupe de ciboule finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1888.2 mg
Protides
25 g
Calories
3129.3 kJ /
747.9 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
86.9 g
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