Appareils et accessoires
Tagliolini au cabillaud et au combava
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
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gros sel pour l'eau des pâtes
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100 g d'échalotes
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1 c. à soupe de persil frais
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1 gousse d'ail
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20 g d'huile d'olive
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1 c. à café rase de piment d'Espelette
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1 c. à café de curcuma en poudre
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450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
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2 pincées de sel
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le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
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100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
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50 g de crème
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
64.5 g
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