Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 200 g Radicchio, in Stücken
-
100
g Radicchio di Treviso, in Stücken
ou 100 g Radicchio, in Stücken - 150 g Apfel, rotschalig, in Spalten
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 150 g Rote Bete, gekocht
-
300
g Blutorangen (2-3 Stück)
ou 300 g Rote Grapefruit (1-2 Stück) - 200 g Joghurt, 10% Fett
- 80 g Himbeeressig
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Pfeffer
- 2 TL 5-Gewürze-Pulver
- 3 TL Senf
- 2 TL Honig
-
25
g geröstetes Sesamöl
ou 25 g Olivenöl - 50 g Pinienkerne, geröstet
- 120 g Tortilla-Chips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1655 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1142 mg
Collection(s)
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