Gefülltes Hendl mit Reis
TM6 TM5

Gefülltes Hendl mit Reis

4.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Langkornreis
  • 2 EL Butter, weich
  • 1400 - 1500 g Hendl, ganz
  • 4 EL Brathendl-Gewürzmischung
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g rote Paprikaschoten, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Rapsöl
  • 1 Orange (ca. 170 g)
  • 30 g Rosinen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2736 kJ / 653 kcal
Protides
53 g
Glucides
27 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
3 g
Sodium
1737 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822337