Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g onions, quartered
- 10 g fresh thyme leaves
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 300 g fresh baby spinach
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2150.8 kJ / 514.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1406.2 mg
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