Versions compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 391.8 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823985